Dendy 8-bit описания игр Великий Дракон

Adventure Island 3

Adventure Island 3

«Adventure Island III» — консольная игра жанра платформер из серии Adventure Island, разработанная и выпущенная компанией Hudson эксклюзивно для игровой приставки NES.

Adventures in the Magic Kingdom

Adventures in the Magic Kingdom

Вам выпала большая честь — провести парад героев диснеевских мультфильмов во главе с самим Микки Маусом.

Alien 3

Alien 3

Фантастические фильмы давно и неопровержимо доказали, что в бескрайних просторах Вселенной мы не одиноки.

Arthur Robin

Arthur Robin

С дьяволом люди боролись везде и во все времена. Эта незаурядная бродилка повествует о крестовом походе трех друзей против Врага рода человеческого.

Barbie

Barbie

Эта девчушка не только топ-топ-модель, но и бегунья, прыгунья и швырунья. Она даже умеет читать. А уж по магазинам ходить — просто профессионалка.

Barcelona '92 Olimpic

Barcelona '92 Olimpic

Легкоатлетические соревнования 1992 г. в Барселоне (Испания) в одном игровом картридже для Dendy!

Baseball

Baseball

Классический бейсбольный симулятор для Денди.

Battle City

Battle City

К городу со всех сторон подступают танковые армады. Его каменные стены, которые могли бы успешно выдержать осаду татаро-монголов, выглядят словно бумажные под огнём орудий.

Battletoads

Battletoads

Уже завоевав популярность на западе и прочно удерживая места в различных хит-парадах, Battletoads не замедлили высунуть свои забавные мордочки и в нашей стране.

Battletoads & Double Dragon

Battletoads & Double Dragon

Ранее Жабы освобождали своих друзей из плена Черной королевы. Думаете, ее это чему-нибудь научило, ничуть не бывало. И как говорится: «Силы тьмы снова хотят поработить нашу планету, и Вы — единственная ее надежда».

Best of the Best: Championship Karate

Best of the Best: Championship Karate

Лучшие бойцы мира готовы принять ваш вызов и помериться силами в благородном бое без оружия. Здесь совершенная техника побеждает грубую силу, но уступает могучей воле.

Bigfoot

Bigfoot

Игра, которая дает шанс попробовать свои силы в американских гонках по пересеченной местности на автомобилях-монстрах повышенной проходимости, а маршруты от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка таят неисчислимые опасности и преграды

Bird Fighter

Bird Fighter

Но что это?! Высоко в небе появляются пять разноцветных точек.

Конечно! Это на реактивных крыльях спешат на помощь пятеро бесстрашных бойцов: Красный Ястреб, Голубая Ласточка, Желтая Сова, Черный Кондор и Белый Лебедь.

Blaster Master

Blaster Master

Игра, в котором вам на танки предстоит искать собственную жабу, которая попала в радиактивные отходы и приобрела огромные размеры.

Bomberman

Bomberman

Эта игра адресована, в первую очередь, тем, кто в розовом детстве развлекался подрывными работами на радость папе с мамой, учителям и соседям.

Captain America and The Avengers

Captain America and The Avengers

В 1944 году группа итальянских ученых под наблюдением вооруженных немецких фашистов проводила в условиях строжайшей секретности бесчеловечный эксперимент по превращению итальянского мальчика в супермена с невиданной силой. Нацисты торопливо хватались за любую возможность переломить ход войны в свою пользу.

Captain Skyhawk

Captain Skyhawk

Captain Skyhawk — видеоигра в жанре скролл-шутера.

Castlevania

Castlevania

Вдохновленный классическими фильмами ужасов, Castlevania рассказывает историю охотника на вампиров Саймона Бельмонта, наследника могущественного рода убийц вампиров, который в 1691 году должен пройти через заколдованный черной магией замок, чтобы уничтожить графа Дракулу.

Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2

Chip 'n Dale: Rescue Rangers 2

Игра не нуждается в дополнительном представлении, все уже наслышаны о ее знаменитом предшественнике — игре «Chip & Dale». Вторая часть является более совершенной, в нее внесены существенные дополнения, благодаря чему игра получилась намного лучше и веселее.

Chip and Dale Rescue Rangers

Chip and Dale Rescue Rangers

Chip ’n Dale Rescue Rangers — видеоигра по мотивам мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь», выпущенная Capcom для консоли NES в 1990 году, 8 июня в США и Японии, а 12 декабря в Европе.

Подпишитесь на новости