Статьи о видеоиграх



Adventures in the Magic Kingdom

Adventures in the Magic Kingdom

Вам выпала большая честь — провести парад героев диснеевских мультфильмов во главе с самим Микки Маусом.

Solomon's Key

Solomon's Key

Жил-был когда-то великий царь Соломон. У него было очень много дел по управлению государством и даже полезных советов окружающим (он был не только великий, но и мудрый), но он находил время, чтобы на досуге заниматься волшебством.

The Simpsons: Bart VS The Space Mutants

The Simpsons: Bart VS The Space Mutants

Всемирно известный Барт (Бартоломью) Симпсон свой головокружительный путь к успеху начал в очень средней американской семье. Родители и не подозревали, что в их сыне живёт талант крутого рэпера, а когда узнали, то не обрадовались.

Cadash

Cadash

В стародавние времена демоны и люди вместе жили на земле под солнечным светом. Но видя непрекращающуюся вражду между двумя этими расами, боги решили поделить мир, дав каждой из них свою долю.

Duck Tales 2

Duck Tales 2

Однажды, разгребая погреб, в котором, как на свалке, валялось огромное количество разного барахла, шустрые племянники Скруджа отыскали кусок какой-то старой карты и притащили ее дяде. Вглядевшись, он с изумлением обнаруживает, что это — часть секретной карты, на которой указано точное место нахождения бесценных сокровищ. Но только часть...

Battletoads

Battletoads

Уже завоевав популярность на западе и прочно удерживая места в различных хит-парадах, Battletoads не замедлили высунуть свои забавные мордочки и в нашей стране.

The Ultimate Stuntman

The Ultimate Stuntman

Вы мирно спали в кратере извергающегося вулкана после трудного дня киносъемок, как вдруг под самое утро 12 мая 1997 года зазвонил телефон. 

Hook

Hook

 Кровожадный Крюк решил украсть детей Питера Пэна, чтобы заставить своего злейшего врага принять вызов на поединок.

The Terminator на Mega Drive

The Terminator на Mega Drive

Сколько раз мы уже встречались с Терминатором... Новая встреча. На Мегадрайве!

Top Gun 2: The Second Mission

Top Gun 2: The Second Mission

Разработчики этой игры значительно расширили возможности высшего пилотажа по сравнению с первой версией, хотя и сократили количество жизней раз этак в десять. Есть масса и других интересных находок. Так что читайте дальше и сравнивайте сами...

Подпишитесь на новости