Статьи о видеоиграх



Выберите подкатегорию

Friday the 13th

Friday the 13th

Согласно правилам игры, летний лагерь на берегу озера пользуется, видимо, такой бешеной популярностью, что для взрослых там мест не хватает — отдохнуть успевают только дети. И поток желающих не ослабевает, несмотря на то, что если 13-е число приходится на пятницу, злобный парень Джейсон Ворхиз, утонувший в этом водоеме по невниманию воспитателей, вылазит в маске на свет божий и пытается напомнить о своей трагической судьбе всем, кто попадется ему под скорую руку.

Chiki Chiki Boys

Chiki Chiki Boys

В этой игре, в которой вы играете за одного из двух мальчиков, вам предстоит преодолеть множество уровней, населенных различными монстрами, чтобы в конце встретиться в поединке со злым волшебником — повелителем всей земной нечисти.

Street Fighter 2 (Super Fighter 2)

Street Fighter 2 (Super Fighter 2)

Эта игра подкупает уникальной комбинацией простоты и сложности управления, силы и слабости бойцов.

Shinobi III: Return of the Ninja Master

Shinobi III: Return of the Ninja Master

Вам придётся выступить против стрелков и банд суперниндзя, чтобы избавить землю от террора и разрушения, которые ей угрожают. Это описание расскажет вам обо всех уровнях, их скрытых местах, местоположении оружия и призов.

F-15 Strike Eagle II

F-15 Strike Eagle II

Какой же видеоигрок не любит быстрого полёта! А если во время полёта можно рвануть всё, что шевелится, то, вообще, кайф.

Spider-Man and the X-Men in Arcade's Revenge

Spider-Man and the X-Men in Arcade's Revenge

На лицо ужасные, добрые внутри Икс-люди потерялись. Им грозит опасность, а может и неминуемая гибель, причем не в одном каком-то месте, а на всех семи уровнях игры.

Taz-Mania

Taz-Mania

Надеюсь, вы знаете тигра из Тасмании, персонажа мультфильма, сделанного фирмой Warner Brothers. Сега выбрала этого маленького раздражительного и сумасбродного героя, чтобы немного принизить таких неприкасаемых великанов, как Соник, Микки и Дональд.

Подпишитесь на новости