Статьи о видеоиграх



Выберите подкатегорию

Alisia Dragoon

Alisia Dragoon

Погрузитесь в магический мир вместе с Алисией по прозвищу Драгун! Вас ожидает 8 уровней, наполненных разнообразными врагами и боссами.

Alien 3

Alien 3

Новая часть приключений Эллен Рипли из знаменитого фильма "Чужой". В этой части ей придется выполнять различные миссии на космической базе Fury 161, отбиваясь от полчищ пришельцев-чужих!

The Addams Family

The Addams Family

Злобный Ларч хочет завладеть несметными богатствами семейки Аддамсов. Помогите Гомезу найти свою семью и помешать планам Ларча!

Super Mario World

Super Mario World

Новое приключение всеми любимого водопроводчика Марио и его друга Луиджи. Баузер, как обычно, похитил подругу Марио, и он должен вызволить ее из заточения!

Wing Commander

Wing Commander

Космический боевик про далекое будущее человечества! Управляя космическим истребителем, вы должны победить полчище инопланетных захватчиков, килрачей, с которыми вы соперничаете за господство в Галактике.

Desert Strike

Desert Strike

Вы, управляя военным вертолетом, должны уничтожать стратегические и тщательно охраняемые объекты на на вражеской территории.

Pinball Dreams

Pinball Dreams

Видеоигровая 16-битная версия популярной игры "китайский бильярд".

Wild Gunman

Wild Gunman

Погрузитесь в атмосферу Дикого Запада! В этой игре вы играете за ковбоя, который участвует в дуэлях с бандитами на скорость и меткость стрельбы.

Titan 565 игр

Titan 565 игр

Погрузитесь в яркий и красочный мир классических 8- и 16-битных игр вместе с игровой видеоприставкой Титан 565

Baseball

Baseball

Классический бейсбольный симулятор для Денди.

Shinobi III: Return of the Ninja Master. Часть 2

Shinobi III: Return of the Ninja Master. Часть 2

В этом обзоре вы найдете полное прохождение уровней от 3-1 до 7-5 в игре Shinobi III: Return of the Ninja Master, в которой вы, играя за ниндзя Джо Мусаси, должны предотвратить попытку Зида захватить землю.

Contra

Contra

Билл Райзер и Лэнс Бин проникают на базу загадочной террористической организации "Красный Сокол", расположенной на далеком острове. В ходе операции выясняется, что во главе организации стоят пришельцы, которые хотят уничтожить человечество. Задачей главных героев является нахождение сердца логова пришельцев и его уничтожение.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters

Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters

Знаменитые черепашки-ниндзя Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль проникают в измерение Х, чтобы спасти своего учителя Сплинтера, которого похитили их злые клоны. 

Gunstar Heroes

Gunstar Heroes

Полковник Рэд хочет захватить и присоединить к своей империи планету Ганстар 9. Вы играете за братьев-близнецов из семьи Ганстар, единственной живущей на этой планете семьи, и ваша задача отбить смертоносную атаку злого диктатора помешать ему найти драгоценные камни, которые вернули бы ему полное могущество.

Chuck Rock

Chuck Rock

Удивительное доисторическое приключение. Вы, играя за неандертальца по имени Чак Рок, должны спасти его жену, которую похитил злой соплеменник. На пути вам предстоит пройти множество удивительных локаций и встретиться с различными врагами, многие из которых являются реальными доисторическими животными.

NHLPA Hockey`93

NHLPA Hockey`93

Одна из самых известных 16-битных игр серии NHL, реалистичных симуляторов хоккея. Вам предстоит побороться за первенство в Кубке Стэнли, взяв под управление одну из известных команд.

Aero the Acro-Bat

Aero the Acro-Bat

Летучая мышь-акробат по имени Аэро обожает свою работу в цирке. Однако, владелец цирка плохо обращается с животными, и только отважный Аэро может победить его и помочь животным

Gradign

Gradign

Скролл-шутер от KONAMI, в котором вы играете за пилота космического корабля "VICVIPER" и должны защитить звездную систему Градайн. Вам предстоит пройти 7 увлекательных миссий и победить Астромозга, который мечтает о том, чтобы поработить эту систему.

Flying Warriors

Flying Warriors

Удивительное путешествие "летающего воина" Рика и его команды до имя победы над лордом Демониксом и силами зла. Путешествие начинается в Гонконге, а заканчивается в преисподней - обители лорда Демоникса, где нашим героям предстоит сойтись в решающей схватке сил добра и зла.

Подпишитесь на новости