Статьи о видеоиграх



Turtles-2

Turtles-2

Леонардо, Микеланджело, Донателло, Рафаэль - это что, эпоха Возрождения? Нет, увы, это эпоха Мутантов.

Носороги-мутанты, кабаны-мутанты, маньяк-ученый, мутировавший в муху, просто мутанты и, конечно, четыре черепашки - великолепная четверка ниндзя.

История Neo-Geo

История Neo-Geo

«Роллс-ройс» в мире игровой индустрии от компании SNK – игровая приставка класса люкс «Neo-Geo» (в переводе «новая земля») появилась на рынке в начале 90-х годов и открыла новую, яркую страницу в истории игровых приставок. 

World Rally Championship

World Rally Championship

Фирма «Kaken Corporation» предоставляет каждому возможность опробовать свое мастерство автогонщика в игре «World Rally Championship» на трассах десяти регионов земного шара.

Lemmings

Lemmings

«Lemmings» — компьютерная игра в жанре головоломки, разработанная DMA Design и изданная Psygnosis в 1991 году для Commodore Amiga.

MiG 29: Soviet Fighter

MiG 29: Soviet Fighter

«Угнан один из наших бомбардировщиков ТУ-22. Его уводят в воздушное пространство Запада. Перехватите бомбардировщик до того, как он достигнет места назначения и пресеките любые действия террористов, обнаруженных по пути. Желаем удачи, товарищ. Судьба страны зависит от Вас!»

Dendy Classic 255 игр

Dendy Classic 255 игр

Оригинальные технические характеристики материнской платы, подлинные звук и картинка!

Adventure Island 3

Adventure Island 3

«Adventure Island III» — консольная игра жанра платформер из серии Adventure Island, разработанная и выпущенная компанией Hudson эксклюзивно для игровой приставки NES.

Duck Tales

Duck Tales

«Duck Tales» — игра по мотивам одноимённого мультсериала, разработанная японской студией Capcom и вышедшая 14 сентября 1989 года.

Green Beret

Green Beret

Ворваться в одиночку на территорию вражеской военной базы и уничтожить секретное оружие - кому это под силу? Только специально обученному десантнику подразделения «Зеленые береты»!

Batman-2

Batman-2

Допустим, вы уже посмотрели кино и поиграли в игру.

А теперь попробуйте еще раз посмотреть фильм, «играя» в нем за главного героя, и сыграть в игру, припоминая коллизии, виденные вами на экране.

Подпишитесь на новости