Power Blade

Power Blade

На Земле настало такое счастливое время, когда всем управляет сверхмощный компьютер — Ординатор. Он взял на себя все заботы о жителях, и тем остается лишь благоденствовать. Однако не обошлось без паршивой овцы, которая решила испортить все человеческое стадо.

Группа террористов проникает в здание, где находится искусственный мозг. Они берут под контроль компьютер, и это парализует все системы связи в мире. Земля оказалась на краю пропасти, ей угрожает полная анархия, всеобщий страх и смерть людей. Нова, дежурный офицер, охранявший Ординатора, тут же сообщил об этом ужасном происшествии, и не дожидаясь помощи, начинает действовать самостоятельно. Довольно сомнительное начинание. Судите сами: один против целой банды террористов, вооруженный лишь бумерангом — оружием, вышедшим из моды даже у австралийских аборигенов. Правда, бумеранг у Новы отточен, как стальной клинок, а умение его метать могло бы сделать Нову главным охотником Австралии на кроликов, овец и кенгуру. Итак, он засунул за пояс свой меткий бумеранг и начал приводить все в порядок, то есть рубить в капусту террористов. Чтобы восстановить информационную сеть, Нова должен проникнуть в шесть вычислительных центров и отыскать информаторов, которые сообщат ему, где находятся шесть магнитных карт, позволяющих Ординатору возобновить деятельность на благо человечества. С картами в кармане надо будет вернуться в центр Ординатора и проделать необходимые манипуляции по его восстановлению, будущее планеты зависит только от этой удачно выполненной миссии и ни от чего больше.


Чуть ли ни повсюду вас поджидают террористы, которые будут стрелять в вас без всякого предупреждения. Да, жизнь далеко не всегда спокойная штука. А Нову ещё не скоро ждёт покой. 


Вот план шести секторов. В каждом из них свои ловушки, свои враги и свой набор особых встреч. Прежде, чем отправиться куда-либо, посетите первый сектор. Это даст вам представление о том, какого рода трудности вас ожидают.

Там и тут в вашем распоряжении находятся лестницы. Выберите нужную, такую, которая приведёт вас к встрече с информатором. Ибо та, которая приведёт вас к вашей смерти, гораздо менее интересна.


Вот Нова собственной персоной. Стальные мускулы, привлекательная внешность (для всех женщин) и чертовски точные бумеранги. Да, да, бумеранги, хоть это и не Австралия.

Power Blade Журнал Великий Дракон №9, с разрешения редактора Валерия Полякова.

Подпишитесь на новости