Nimbus Smart 740 игр

Nimbus Smart 740 игр

Мы рады представить модельный ряд Nimbus! Специально для этой линейки разработаны современная форма корпуса со светодиодной подсветкой и эргономичный игровой джойстик.

Перед вами видеоприставка, в которой соединена возможность играть в любимые игры 8-бит Денди, 16-bit Sega, аркадный игровой автомат и в предустановленные игры с легендарной Neo-Geo!

Но можно не только играть, но и смотреть видео, фотографии, слушать музыку, и даже есть возможность просматривать файлы в формате pdf.




Комплектация:

1. Игровая консоль – 1 шт.

2. Джойстики – 2 шт.

3. HDMI-кабель – 1 шт.

4. Инструкция по эксплуатации – 1 шт.




Специально для Nimbus Smart 740 игр разработана новая схемотехника материнской платы, блок питания встроен внутрь корпуса.

Характеристики:

• Процессор: s200

• Подключение к телевизору через HDMI- или RCA-кабель

• Воспроизведение игр с помощью встроенных эмуляторов

• Разъёмы для подключения джойстиков – 2 шт.

• Питание: встроенный блок питания 220В

• Встроенные игры: 740

• Поддержка карт памяти microSD и microSDHC

• Объём встроенной памяти: 16 GB



К сети 220В игровая видеоприставка подключается через неразъемный кабель с двойной изоляцией, который имеет общую длину 150 см.


Эргономичный джойстик:

Специально для использования с NIMBUS SMART разработан новый игровой джойстик c полным функционалом. Цвет джойстика традиционно черный, кнопки действий и крестик серые, с плавным ходом, усиленная конструкция, кнопки START и MODE выполнены из прорезиненного материала. В качестве материала для корпуса использован ударопрочный пластик ABS.

Поверхность джойстика c противоскользящим напылением, обеспечивает надежную фиксацию в руках.

Удобно держать! Комфортно играть!


Записывайте любимые игры, музыку и фото, создавайте собственную коллекцию.


Игровая видеоприставка подключается к телевизору через HDMI-кабель или 3RCA (тюльпаны).

Разъём для microSD и microSDHC поддерживает карты памяти объёмом до 32GB.


Многообразие форматов

Мультимедиа платформа игровой видеоприставки позволяет просматривать изображения, видеоролики, электронные книги, а также прослушивать музыку популярных форматов.

Интеллектуальная система подсветки

Корпус NIMBUS SMART дополнен современной светодиодной подсветкой кнопки RESET и двух полос на верхней части корпуса.

Подсветка синего цвета, при загрузке и навигации по меню мигает, после выбора игры или файла горит ровным светом. Это очень удобно, всегда визуально можно определить, включена приставка или нет!


Включай и играй!

Это просто, это быстро, это весело! Большая библиотека встроенных игр дает возможность найти интересную игру для всех возрастов*.

Игровая видеоприставка имеет 740 предустановленных полных версий игр следующих форматов: 8-бит Денди (.nes), 16-бит Сега (.bin), игровой автомат (.mame) и НЕО-ГЕО.


* - Игры воспроизводятся с помощью встроенных эмуляторов.


Список встроенных игр

Игры и эмулятор 8-бит

В сборник вошли 250 самых популярных игр с платформы Денди 8-бит. Захватывающие танковые сражения в Battle City, приключения итальянского водопроводчика Марио, динамичные Чип и Дейл, легендарные черепашки и боевые жабы, всевозможные вариации тетрисов, бродилки, стрелялки и многое-многое другое.

Игры и эмулятор 16-бит

В сборник вошли 420 самых известных игр с платформы SEGA 16-бит. Всё, о чем только могут мечтать поклонники видеоигр всех возрастов: серия захватывающих файтингов, многоуровневые приключения самых известных мультипликационных героев, стратегии, логика, спорт и захватывающие гонки.

Играйте и выигрывайте!


Игры и эмулятор М.А.М.Е.

Эмулятор MAME (Multiple Arcade Machine Emulator) был разработан для воссоздания электронного оборудования аркадных автоматов в виде программного обеспечения, с целью сохранения истории игр и предотвращения исчезновения старых игр. В память игровой приставки встроены 30 игр формата MAME.


Игры и эмулятор NEO-GEO

Neo-Geo — игровая система, созданная японской компанией SNK в 1989 году. Больше всего она была известна как система для игровых автоматов, а также выпускалась как отдельная игровая приставка. Игры для Neo-Geo отличаются высококачественными звуковым сопровождением и 2D-графикой. В память игровой приставки встроены 40 игр формата Neo-Geo.


Интуитивное меню

Новый формат меню: теперь навигация стала интуитивно понятной, с подсказками на русском языке.

Игровая часть меню состоит из разделов 8- и 16-битных игр, а также игр МАМЕ (АВТОМАТ), Neo-Geo (SNK) и МИКРО SD с доступом к карте памяти.

В мультимедиа части размещены разделы КНИГИ, ФОТО, МУЗЫКА и ВИДЕО.




Качественная упаковка

Для игровой видеоприставки разработана новая компактная цветная упаковка с матовой поверхностью, лакированными вставками и фольгированными элементами дизайна.



Размер коробки: 28,4 х 20,4 х 5,1 см Масса коробки: 0,65 кг Транспортная тара: 15 шт./уп.


Сертифицированная продукция



Подпишитесь на новости