Mission: Impossible

Mission: Impossible

Надпись на экране телевизора:

«Это послание самоуничтожится через пять секунд. Желаю удачи.

Джим».

Если Джим — это Джеймс Бонд, то каков нахал!





Джеймса Бонда знают все. После этого задания все узнают вас! А почему его (задание) поручили вам? Да потому, что оно невыполнимое!

Очередной ученый-псих (не психолог, не психиатр, а именно псих), ужасный доктор О задумал уничтожить разом весь мир. Ну, может, не уничтожить, а только захватить. Но нам-то какая разница. Доктору помогает секретарша, очаровательная, но тоже ужасная. Славная парочка! По секрету скажу (у нас, секретных агентов — все секретно), знаменитый 007 на этом задании провалился, хоть и со всей силой жал на кнопки джойстика неделю подряд. Теперь вся надежда на вас! Как прекрасна жизнь секретного агента! Имя — чужое, документы — фальшивые, оружие — казенное, друзья-помощники — временные, на одно задание. Даже если вас убьют, то, вроде, и не вас. Псих О и его прекрасная секретарша, каждый по-своему, трепещут от одного вашего имени. А их у вас — сколько хочешь! Вооружившись автоматической винтовкой М-16, которая, как известно, гораздо эффективнее газового баллончика, вы начинаете преследование злодея. Тот тоже малый не промах — уже успел обзавестись кучей подручных, подстерегающих детектива на каждом шагу. (Говоря между нами, секретными агентами, есть мнение, что в этом повинен никто иной, как сам Бонд. Две недели, видите ли, непрерывно пользовался своей лицензией на убийство, а врагов даже не поубавилось. Ну, ничего, мы с ним еще разберемся). Как настоящая ищейка, взяв след доктора в городе, вы уже не упускаете его, даже когда погоня переходит на заснеженные поля. Если же вас убьют, что нередко бывает с секретными агентами, вас поочередно заменят боксер международного класса и супер-метатель бумеранга. Так что держись, О!


А после ареста доктора Бонду добавят нули спереди, а вашему банковскому счету — сзади.


Надо быть предельно осторожным. Чтобы вас не опознали, найдите указатель места, где изготавливают фальшивые документы. Возьмите их, после чего вам будет спокойнее.

На улицах остерегайтесь проезжающих машин: если они вас собьют, выполнение задания будет преждевременно закончено.

Опасайтесь также лиц в штатском. Их не следует убивать, так как вы, в свою очередь, рискуете быть убитым.


СЕКРЕТ ИГРЫ MISSION IMPOSSIBLE:

Чтобы сразу выйти на конец игры, успешно выполнив, тем самым, невыполнимое задание, наберите код MTKN.



Mission: Impossible Журнал Великий Дракон №7, с разрешения редактора Валерия Полякова.

Подпишитесь на новости