Mach Rider

Mach Rider

Игра «Mach Rider», созданная по мотивам фильма «Безумный Макс», переносит нас в 2112 год, когда Земля была завоевана злыми силами. Кое-где в отдаленных секторах Земли сохранились силы: сопротивления завоевателям. Mach Rider, в котором угадывается полицейский Безумный Макс, начинает свои рейды в другие сектора Земли с целью уничтожения врага. Их бесчисленное множество, и только скорость и ловкость помогают Максу совершать успешные налеты на очередной сектор.

Итак, Вы — Mach Rider! Под Вами — мощный мотоцикл, перед Вами сложнейшая извилистая трасса, по обочине которой располагаются вражеские силы. Лобовое столкновение с любым врагом смертельно. Трасса может быть забита машинами, препятствующими Вашему движению, но мотоцикл мощный и тяжелый: не можете обойти машину - идите на таран, а там, кто кого. Только крепче держите руль, иначе Вас вынесет на обочину и тогда берегитесь!

Ваш руль — это, понятно, джойстик, акселератор— кнопка «А». Кроме того, Вы имеете оружие (кнопка «В»), позволяющее уничтожать противника на обочине.


Учтите:

— выпускать из рук руль (джойстик) на такой трассе нельзя ни на мгновение:

— на акселератор (кнопка «А») жать следует почти непрерывно, иначе либо Вас подстрелят сзади, либо Вы остановитесь, а промедление в этой игре смерти подобно:

—во врага надо стрелять, нажимая регулярно на кнопку «В».

Посчитайте теперь, насколько сложно быстро и синхронно выполнять эти действия. Только Ваша ловкость и мужество помогут освободить Землю от завоевателей!


В меню игры можно выбрать, помимо разных конфигураций трасс, режим «Design» — проектирование собственной трассы. Если то, что предлагается стандартно, Вам покажется слишком легким, Вы можете сами построить трассу, достойную Ваших потрясающих водительских способностей.

СЕКРЕТЫ ИГРЫ MACH RIDER:

Играйте по варианту 2 и набирайте очки. Когда время игры будет заканчиваться, прикончите себя. На экране HiScores вы увидите, как много у вас очков и премий. Теперь с этими запасами можно продолжить игру.


Mach Rider Журнал Великий Дракон №1, с разрешения редактора Валерия Полякова.

Подпишитесь на новости