ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Magistr Drive

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Magistr Drive

Уважаемые покупатели! Данная инструкция к следующим приставкам: Magistr Drive 2 252Magistr Drive 2 160Magistr Drive 2 lit 160Magistr Drive 2 lit 65Magistr Drive 2 lit 252 игры.

Поздравляем вас с приобретением игровой видеоприставки 16-бит Magistr. Перед началом эксплуатации настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с данной инструкцией, она познакомит вас с правилами пользования, ответит на возможные вопросы и позволит продлить срок службы изделия.




Комплектация:

– Игровая консоль* - 1 шт.

– Блок питания - 1 шт.

– Аудио-видео кабель для подключения к телевизору - 1 шт.

– Джойстик* - 2 шт.

– Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

– Гарантийный талон - 1 шт.

* – В зависимости от модели внешний вид может отличаться от изображения в настоящей инструкции.


Составные части игровой видеоприставки
1. Игровая консоль
2. Кнопка включения ON/OFF
3. Кнопка RESET
4. Разъём для картриджа
5. Индикатор питания
6. Разъёмы для подключения джойстиков
7. Переключатели Mega Key
8. Аудио-видео разъём
9. Разъём для подключения блока питания

Подключение к телевизору
1. Присоедините штекер кабеля к аудио-видео выходу игровой консоли.
2. Присоедините жёлтый штекер кабеля к видеовходу телевизора, а белый и красный штекеры кабеля – к аудиовходам телевизора.
3. Переведите телевизор в режим Видео.
4. Подключите блок питания к игровой консоли и включите его в сеть.
5. Включите игровую консоль.

Подключение к телевизорам c различными видеовходами
– При наличии в телевизоре стандартного входа AV (RCA) подключение осуществляется согласно инструкции с помощью входящих в комплектацию кабелей.
– Если в телевизоре разъём SCART, то для подключения необходимо использовать переходник SCART – RCA (в комплект не входит).
– Если в телевизоре разъём HDMI, то для подключения необходимо использовать переходник HDMI – RCA (в комплект не входит).
– Если в вашем телевизоре разъем для входа отличается от приведенных выше, обратитесь к инструкции к своему телевизору.
Следует помнить, что разрешение в играх 16-бит ниже, чем у современных моделей телевизоров, поэтому качество изображения будет отражать именно возможности игр. Для наилучшего качества следует произвести настройку изображения в телевизоре.

Как начать игру (встроенные игры)
Игровая видеоприставка 16-бит имеет встроенную память с предустановленными играми разных жанров.
• Для начала игры включите видеоприставку (кнопка ON/OFF), в открывшемся меню крестиком выберите игру и нажмите кнопку START или А на джойстике.
• Чтобы вернуться к списку игр, нажмите кнопку RESET на консоли.

Как начать игру с картриджа
Плотно, до упора вставьте картридж в разъём картинкой к себе.
• Для начала игры включите видеоприставку (кнопка ON/OFF).

Встроенный универсальный ключ Mega Key
Игры 16-бит могут иметь разную кодировку. В игровой видеоприставке Magistr имеется встроенный универсальный ключ Mega Key. Он работает со всеми системами игровых картриджей.
Если при включении картриджа или встроенных игр появится надпись, что данный картридж другой системы, или по экрану “идет рябь”, то необходимо использовать Mega Key. Для этого:
Отключите питание. Поставьте переключатели Mega Key в одно из четырех положений (NO-NJ-PO-PJ).
Включите питание.

Меры безопасности при использовании игровой видеоприставки
– Безопасность. При использовании игровой видеоприставки соблюдайте меры предосторожности, порядок включения и эксплуатации, а также условия хранения. Не используйте устройство в следующих условиях: крайне высокие или крайне низкие температуры, высокая влажность, запыленность.
– Не используйте игровую консоль влажными руками, устройство не является водонепроницаемым. Немедленно прекратить использование при ненормированном функционировании игровой консоли.
– Избегайте ударов и падения игровой консоли. В противном случае это может привести к повреждениям и поломке. Не пытайтесь самостоятельно разбирать игровую консоль или её части.
– Сохранение здоровья. Через каждый час игры делайте перерывы для отдыха на 10-15 минут. Не играйте, если вы очень устали и не выспались. Во время игры следует находиться на максимально возможном расстоянии от экрана телевизора. Помещение, в котором вы играете, должно быть достаточно освещено и проветрено. Лицам, предрасположенным к эпилепсии, не рекомендуется пользоваться игровой видеоприставкой без консультации с врачом.

Подпишитесь на новости