Guerrilla War

Guerrilla War

Жанр: Shoot’Em Up

Игроки: 2 игрока

Платформа: Dendy (8 bit)

Рейтинг:

(0)

Описание

"Guerrilla War" - это видеоигра жанра Shoot’Em Up.


Действие в игре разворачивается во время партизанской войны. В Guerrilla War вам будут рассказывать о двух командирах повстанцев, чем то они напомнят вам Че Гевару и Фиделя Кастро. В их задаче, впрочем как и у вас, будет стоят одна цель: освободить остров, который был захвачен злобным диктатором!


Можно играть вдвоём.


СОВЕТЫ


1. В начале игры герои вооружены автоматами и гранатами. Помимо уничтожения полчищ врагов, можно также собирать пленных солдат, получая за них по 1000 очков. А за смерть заложника вычитается 500 очков из имеющихся.


2. Разные призы (красные квадратики с буквами L,T,S и т.д.) дают разное оружие - разрывные пули, огнемет и прочее. Также в игре присутствуют танки, в которые можно садиться и использовать их огневую мощь для скорейшей расправы с противниками.


3. По ходу игры вы, собирая призы, сможете совершенствовать свое вооружение:

С — мощная граната

F — огнемет

Т — разрывные ракеты

L — ракеты

S — пулемет

N — уничтожение всего, что есть на экране

В — дополнительные очки.


4. Вы можете даже завладеть вражеским танком. Впрочем, только тогда, когда на нем будет написано IN.

Подойдите к нему, нажмите В — и вы — в танке.


5. Ваши противники одеты в красную, зеленую и синюю формы. Если противник поднимает руки, не думайте, что он сдается и не подходите к нему. Он в любую секунду может взять оружие и выстрелить в вас.


УПРАВЛЕНИЕ


А — патроны;

В — гранаты.


СЕКРЕТЫ


1. Если при выборе игроков нажать кнопку А или В и затем START, вы сможете задать любую сложность и любой этап игры.


2. Если вы убиты, не отчаивайтесь. Достаточно подержать нажатыми кнопки Турбо-А и Турбо-В, и вы опять начнете с места, где были убиты.


3. Когда при игре вдвоем одного игрока убили, нужно на джойстике, управляющем безвременно павшим, нажать все четыре кнопки. Тогда он оживет и снова вступит в бой с четырьмя жизнями. Да и у напарника хоть одна жизнь, да прибавится.