Blaster Master

Blaster Master

Жанр: боевик

Игроки: 1 игрок

Платформа: Dendy (8 bit)

Рейтинг:

(0)

Описание

Оригинальный боевик, в котором вам доведется и управлять чудо-танком, умеющим прыгать, вставать на цыпочки и летать, и повоевать в качестве пехотинца. Причем, вы сами решаете, когда в какой роли выступать.

 

Любимая жаба одного паренька выпрыгнула из банки, наглоталась радиоактивных отходов, раздулась до огромных размеров и сбежала из дома. Парень отправляется на ее поиски. Причем, на танке...


СОВЕТЫ


1. Обратите внимание на деления на экране, которые называются «gun». Они заполняются, когда танкист находит некие устройства с надписью «F», при этом возможности автомата значительно расширяются. Неприятный момент заключается в том, что если вы задеваете кого-нибудь из противников, то убывает и энергия, и «gun». Но вернувшись в танк, танкист полностью восстанавливает утраченные силы, а вот «gun» теряется безвозвратно.


2. Сражаясь с боссом, лучше всего орудовать гранатами и держаться внутри «каменного» круга, причем действовать надо как можно быстрей, потому что круг постепенно сужается.


3. Противников, находящихся в «мертвой зоне» ниже линии огня, уничтожайте самонаводящимися снарядами. Чтобы уничтожить врага, расположившегося выше линии огня, подпрыгните и выстрелите в прыжке.

 

УПРАВЛЕНИЕ

START — пауза — просмотр вооружения; 

↓ + А — стрельба; 

SELECT — вылезти из танка

 

СЕКРЕТЫ


1. Чтобы пройти в четвертый уровень, вернитесь из третьего в первый и в том месте, где вы начинали игру, летите наверх.


2. После завершения четвертого уровня идите во второй — под входом в основной лабиринт находится пятый уровень. Последний, седьмой, уровень находится в третьем уровне за стенкой с шипами.


3. Полезный глюк. Киньте гранату во врага и во время взрыва быстро нажмите на паузу. Однако взрыв гранаты будет продолжать наносить урон противнику. Через несколько секунд снимите паузу — врагу каюк! Но этот глюк работает не на всех уровнях.


4. Глюк, описанный в п.3 статьи, действует на всех уровнях, но не со всеми врагами.