ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Magistr Turbo Drive

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Magistr Turbo Drive

Уважаемые покупатели!


Поздравляем вас с приобретением игровой видеоприставки Magistr Turbo Drive 222 игры. Перед началом эксплуатации настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с данной инструкцией, она познакомит вас с правилами пользования, ответит на возможные вопросы и позволит продлить срок службы изделия.



Комплектация:

1. Игровая консоль  1 шт.

2. Джойстики  2 шт.

3. Аудиовидео-кабель 1 шт.

4. Инструкция по эксплуатации 1 шт.



Составные части игровой видеоприставки

1. Игровая консоль

2. Кнопка включения ON/OFF (POWER)

3. Кнопка RESET

4. Разъём для картриджа

5. Индикатор питания

6. Разъёмы для подключения джойстиков

7. Аудиовидео-разъём

8. Сетевой кабель

9. Разъём для карты памяти microSD


Подключение к телевизору через Аудиовидео-вход

1. Присоедините штекер аудиовидео-кабеля к аудиовидео-разъёму консоли.

2. Присоедините жёлтый штекер аудиовидео-кабеля к видеовходу телевизора, а белый и красный штекеры кабеля – к аудиовходам телевизора.

3. Переведите телевизор в режим ВИДЕО.

4. Включите сетевой кабель консоли в сеть 220В, включите консоль.

Обращаем внимание, что разрешение в играх 16-бит ниже, чем у современных моделей телевизоров, поэтому качество изображения будет отражать именно возможности игр. Для наилучшего качества следует произвести настройку изображения телевизора. Рекомендуем при настройке изображения выбирать соотношение размера экрана 4:3, так изображение будет более четким. Видеоприставка воспроизводит игры с помощью встроенного эмулятора. В некоторых случаях скорость воспроизведения игрового видео и звука может быть различной. Это является особенностью эмулятора и не относится к неисправностям.


Подключение к телевизорам c различными видеовходами

• При наличии в телевизоре стандартного входа AV (RCA) подключение осуществляется согласно инструкции с помощью входящих в комплектацию кабелей.

• Если в телевизоре разъём SCART, то для подключения необходимо использовать переходник SCART – RCA (в комплект не входит).

• Если в телевизоре разъём HDMI, то для подключения необходимо использовать переходник HDMI – RCA (в комплект не входит).

• Если в вашем телевизоре разъем для входа отличается от приведенных выше, обратитесь к инструкции своего телевизора.


Управление

Навигация по Главному меню:

– Перемещение между папками: крестик (1) джойстика в положении ВПРАВО или ВЛЕВО.

– Перемещение между файлами в папках: крестик в положении ВПРАВО, ВЛЕВО, ВВЕРХ или ВНИЗ.

– Подтверждение выбора: кнопка START (2) или А.

– Возврат: кнопка В.

– Возврат в Главное меню: кнопка RESET на игровой консоли.


Как начать игру

Видеоприставка имеет встроенную память с предустановленными играми разных жанров и поддерживает формат игр 16-бит Сега (.bin).

• Для начала игры включите приставку (кнопка ON/ OFF), выберите игровой раздел МЕГА ДРАЙВ, в открывшемся меню крестиком выберите игру и нажмите кнопку START или А на джойстике.

• Чтобы вернуться в Главное меню из меню раздела, нажмите кнопку B, для выхода из игры в Главное меню нажмите кнопку RESET.


Использование карты памяти microSD

C видеоприставкой можно использовать внешний носитель информации – карту памяти формата microSD, microSDHC (формат FAT32) объем до 32 GB. Перед началом эксплуатации рекомендуем отформатировать карту.

Подготовьте карту памяти к использованию с приставкой с помощью одного из двух вариантов:

Вариант 1: Предварительно на ПК отформатируйте карту памяти с помощью встроенной в ОС программы форматирования. Создайте на карте памяти папку с именем GAME.

Вариант 2: Предварительно на ПК отформатируйте карту с помощью сторонней программы для форматирования. Создайте на карте памяти папку с именем GAMES.

Скопируйте файлы (ромы) игр через картридер с компьютера на карту. Запишите игры в папку в формате Sega (.bin) Вставьте карту в разъем для карты памяти в приставке. Вставлять необходимо с разумной силой, до щелчка.

Внимание! Файлы (ромы) игр обязательно должны быть стандарта SEGA 16-бит и иметь расширение .bin (например, Pocahontas.bin). На карте памяти не должно быть сторонних папок и файлов в разных форматах, при наличии посторонней информации выдается ошибка, карта памяти не работает.


Меры безопасности при использовании игровой видеоприставки

– Безопасность. При использовании игровой видеоприставки соблюдайте меры предосторожности, порядок включения и эксплуатации, а также условия хранения. Не используйте устройство в следующих условиях: крайне высокие или крайне низкие температуры, высокая влажность, запыленность.

– Не используйте игровую консоль влажными руками, устройство не является водонепроницаемым. Немедленно прекратить использование при ненормированном функционировании игровой консоли.

– Избегайте ударов и падения игровой консоли. В противном случае это может привести к повреждениям и поломке. Не пытайтесь самостоятельно разбирать игровую консоль или её части.

– Сохранение здоровья. Через каждый час игры делайте перерывы для отдыха на 10-15 минут. Не играйте, если вы очень устали и не выспались. Во время игры следует находиться на максимально возможном расстоянии от экрана телевизора. Помещение, в котором вы играете, должно быть достаточно освещено и проветрено. Лицам, предрасположенным к эпилепсии, не рекомендуется пользоваться игровой видеоприставкой без консультации с врачом.

Уважаемый покупатель!

При покупке изделия требуйте проверки комплектности и исправности в вашем присутствии, инструкцию по эксплуатации на русском языке и полностью заполненный гарантийный талон. Убедительно просим вас перед началом работы с изделием внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.


Гарантийные условия

• Гарантийный срок на данное изделие составляет 6 месяцев и исчисляется со дня продажи через розничную сеть.

• Наши гарантийные обязательства распространяются на неисправности, выявленные в течение гарантийного срока и обусловленные производственными, технологическими или конструктивными дефектами, т. е. допущенными по вине изготовителя.


Гарантийные обязательства не распространяются:

• На неисправности изделия, возникшие в результате:

– несоблюдения пользователем предписаний инструкции по эксплуатации;

– механического повреждения: обрывы и надрезы сетевого кабеля, сколы, царапины, трещины и т.д.;

– применения изделия не по назначению;

– стихийного бедствия: неблагоприятных атмосферных и иных внешних воздействий на изделие, таких как дождь, снег, повышенная влажность, нагрев, агрессивные среды;

• На изделия с признаками самостоятельного ремонта или обслуживания в посторонних ремонтных организациях (с нарушенной пломбировкой корпуса, с неразборчивым серийным номером, с отсутствующим серийным номером и т.п.);

• На неисправности, возникшие вследствие ненадлежащего обращения или хранения изделия.

• На устройства ввода (джойстики), предустановленные игры и программы.


Внимание!

В случае если данное изделие будет нуждаться в гарантийном обслуживании, просим обратиться к продавцу, у которого вы приобрели данное изделие, или в сервисную службу нашей компании, контакты указаны на сайте www.newgame.ru.

Для гарантийного ремонта предъявите гарантийный талон вместе с кассовым или товарным чеком на данное изделие. При отсутствии одного из этих документов гарантия недействительна.



Подпишитесь на новости