Игровая приставка Titan: что нужно знать при покупке

Игровая приставка Titan: что нужно знать при покупке

Сегодня рынок игровых консолей представлен изобилием самых разнообразных гаджетов, каждый из которых обладает собственной уникальностью. Мы познакомим вас поближе с мультиплатформенной игровой системой Titan, расскажем Вам о её особенностях относительно игровых консолей других серий и рассмотрим преимущества более подробно.






Категория консолей Titan, модели которых продаёт компания «New Game», представляет собой ряд игровых многофункциональных систем. 

Titan – это мультиплатформенная видеоприставка, наделённая встроенным сборником из огромного количества разножанровых и популярных 8-битных и 16-битных игр.

Одновременно!

 

1.       Встроенный сборник игр, поддержка карты памяти и создание собственной галереи!

           Каждая видеоприставка серии Titan содержит встроенные сборники игр 8- и 16-бит. Это по праву можно считать значительным преимуществом, так как у Вас появляется ещё больше возможностей для того, чтобы найти свою любимую игру среди их немалого количества в сборнике. Кроме того, опробовав игровую консоль на практике, Вы сможете оценить и сравнить графическое изображение и Dendy, и Sega Mega Drive.

           Видеоприставки Titan имеют совместимость с картами памяти microSD и microSDHC (формат FAT32) объёмом до 32 GB, что позволит вам создать собственную коллекцию из музыки, фото, и, конечно же, игр 8-бит и 16-бит.

 

Примеры видеоприставок серии Titan от компании «New Game»: 


Все представленные модели поддерживают загрузку игр, фото и музыки через SD карту.

 


Ответы на часто задаваемые вопросы


 Какие форматы файлов поддерживает Titan?

  • Игры: 8-бит Денди (.nes), 16-бит Сега (.bin);
  • Фото: bmp, jpg, png, gif;
  • Музыка: mp3, oog, wav, flac, ac3, wma.

 

Где скачивать игры формата 8-бит Dendy (.nes) и 16-бит Sega (.bin)?

      Через поиск в Интернете можно найти большие базы игр, которые собирают поклонники видеоигр.

 

Как использовать карту памяти MicroSD и загрузить на неё файлы?

       C видеоприставкой можно использовать внешний носитель информации – карту памяти формата microSD, microSDHC (формат FAT32), объём памяти которой должен не превышать 32 GB.




Перед началом эксплуатации рекомендуем отформатировать карту.

  • Для удобства использования создайте на карте памяти папки с именами: GAME, MUSIC, PHOTO.
  • Запишите файлы с компьютера на карту памяти.
  • Вставьте карту в разъем для карты памяти. Вставлять необходимо до щелчка.
  • В главном меню выберите раздел microSD (или microSDHC) и необходимый раздел с записанными файлами.


Скопировал(-а) файлы .bin на карту памяти. При выборе игры с карты памяти на экране справа от списка игр высвечивается белый прямоугольник. Почему не отображается картинка игры?

      Предпросмотр скриншотов игр с карты памяти невозможен, данная функция не поддерживается.

 

Подключение джойстиков к видеоприставкам Titan

 


Ответы на часто задаваемые вопросы


Какие джойстики подключаются к видеоприставке Titan?

          Все вышеперечисленные модели имеют узкий разъём (9 pin) для подключения джойстиков.

          В целом разъёмы различаются между собой размерами, схемой распайки контактов на плате джойстиков и совместимостью с видеоприставками. Джойстики с разными разъёмами не взаимозаменяемы. Тип разъёма для подключения джойстиков к приставке всегда указывается в карточке товара.

 

Существуют ли беспроводные джойстики? Какая длина шнура джойстика?

1)      Компания «New Game» производит беспроводные джойстики, но не продает и не рекомендует такие модели для 8- и 16-битных приставок. Проводные джойстики для таких видеоприставок подходят лучше, так как соединение более стабильное и время отклика меньше.

2)      В карточке товара интересующей Вас модели проводного джойстика находятся все важные характеристики, в том числе и информация о длине шнура.

 

3.       Подключение консоли Titan к телевизору

          Модели видеоприставок серии Titan имеют разные разъёмы и соответственно разные кабели для подключения к телевизору: AV-кабель (аудио-видео кабель, «тюльпан», а также – аналоговый видео кабель для передачи сигнала) и HDMI-кабель (мультимедийный интерфейс высокой чёткости). Каждая игровая консоль комплектуется соответствующим кабелем. Подключение к телевизору происходит по низкой частоте.

          Видеоприставка «Titan 555 игр», как исключение, имеет возможность подключения к телевизору только через HDMI-кабель. Игровые приставки «Titan 2 400 игр» и «Titan 500 игр» подключаются исключительно через AV-кабель.



 

Подключение к телевизору через HDMI-кабель


        1. Соедините консоль и телевизор при помощи HDMI-кабеля;

        2. Переведите телевизор в режим «видеовход HDMI»;

        3. Включите сетевой кабель консоли в сеть 220В, затем включите консоль.

 

Подключение к телевизору через Аудио-видеовход (AV-кабель)


         1. Присоедините штекеры аудио-видео кабеля к аудио-видео выходу консоли;

         2. Присоедините жёлтый штекер аудио-видео кабеля к видеовходу телевизора, а белый и красный штекеры кабеля – к аудиовходам телевизора;

         3. Переведите телевизор в режим «ВИДЕО»;

         4. Включите сетевой кабель консоли в сеть 220В, затем включите консоль.

 

Внимание! Разрешение в играх 8- и 16-бит ниже, чем у современных моделей телевизоров, поэтому качество изображения будет отражать именно возможности игр. Для наилучшего качества следует произвести настройку изображения телевизора. Рекомендуем при настройке изображения выбирать соотношение размера экрана 4:3, так изображение будет более четким. Видеоприставка воспроизводит игры с помощью встроенного эмулятора. В некоторых случаях скорость воспроизведения игрового видео и звука может быть различной. Это является особенностью эмулятора и не относится к неисправностям.

Также: Игры 8-бит для светового пистолета не поддерживаются, совместимость со световым пистолетом не предусмотрена.

 

Редкие случаи и их решения


Что делать, если при подключении приставки к телевизору весь экран чёрно-белый?

           Все комплекты игровых приставок проходят предпродажную подготовку, т.е. подключаются к телевизору, проверяются джойстики и выборочно сами игры. Рекомендуем подключать в соответствии с инструкцией. Проверьте установки изображения в телевизоре, игровые приставки выводят изображение в формате PAL.

 

Подключил(-а) приставку Titan к телевизору, немного тормозят игры, и персонажи не сразу реагируют на нажатия на джойстике. А на другом все отлично работает. В чем может быть причина?

           Игровая система Titan воспроизводит игры с помощью встроенного эмулятора. В некоторых случаях скорость воспроизведения игрового видео и звука может различаться. Это является особенностью эмулятора и не относится к неисправностям. Размер изображения можно отрегулировать только через настройки телевизора.

 


    Итак, мы рассмотрели мультиплатформенную игровую систему Titan, и надеемся, что ответили на большинство немаловажных для Вас вопросов.

    Наши сборники 8-битных и 16-битных игр не только перенесут вас в мир развлечений времён 80-х и 90-х, но и продемонстрируют увлекательный игровой процесс. Компания «New Game» постоянно развивается и расширяет свой ассортимент, при этом сохраняя всё самое важное и любимое для геймеров.


Желаем вам приятной игры и интересного погружения в мир ретро-игр с видеоприставкой Titan!

8-битные игры: информация, коды и прохождения

16-битные игры: информация, коды и прохождения

Подпишитесь на новости