Dark Castle

Dark Castle

Жанр: Приключения

Игроки: 1 игрок

Платформа: Mega Drive (16 bit)

Рейтинг:

(0)

Описание

Приключенческая игра, кишащая чудовищами, вызывающими не страх, а смех. Причина — более чем некачественное исполнение как персонажей, так и их движений. В гармонии с ними находится лишь общее оформление игры, сделанное столь же неумело.


А кошмарное управление в сочетании с гибелью героя от одного соприкосновения с опасностью делают игру непроходимой.


СОВЕТЫ


1. Когда вы начинаете игру (в Great Hall), вы имеете возможность выйти в любую из четырех доступных дверей (чтобы выйти, нужно установить курсор на дверь и нажать С). Но советуем вам начать с двери, помеченный знаком «?».


2. С учетом того, что умереть в этой игре легче легкого, самым ценным становится приз «Elixir», восполняющий здоровье.


3. Учтите, что, стоя на лестнице, бросить камень невозможно.


4. Чтобы взять предмет, нужно подойти к нему вплотную и нажать ↓ + В.


5. Не пытайтесь перебить всех врагов — это практически невозможно. Ваша цель на каждом участке замка — просто выжить, избежав всех атак и ловушек.


6. Так как пройти игру очень трудно, сообщим ее конечную цель — найти и обезвредить Черного Рыцаря (Black Knight).


УПРАВЛЕНИЕ

А — прыжок (неосторожно сделанный тут же приводит к гибели);

В — присесть (помогает избежать контактов с птицами, но из этого положения нельзя ни стрелять, ни даже бить. Так долго не усидишь);

С — бросок (выстрел) или удар.