("Игра для Sega "TERMINATOR" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры"); ?>("Игра для Sega "TERMINATOR" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры");?>

"TERMINATOR" (Русская Версия)

Боевик • 1 игрок • 4 этапа. Arena • Рейтинг — 6 (7)

Нет на свете киномана, который не видел бы самый знаменитый фильм Джеймса Камерона «Терминатор» (он же «Ки-борг-убийца»). В фильме его роль исполняет Арнольд Шварценеггер, в игре — лично вы!

  

Помните — «и восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества». Битва машин против людей. Безжалостный компьютер «Скайнет» уничтожал своих же создателей гусеничными, летающими и шагающими машинами. Но люди, оставшиеся в живых, создали свою армию. И руководил ею Джон Коннор, появившийся на свет в 1984 году. Конечно, машины высчитали, что его появление можно предотвратить, если убить женщину, которая в будущем станет его матерью, Сару Коннор...

 

СОВЕТЫ

1. Учтите, что продолжений нет, а жизнь дается всего одна!

2. Взяв три бомбы в запас, не спешите — приз появится вновь и лучше вам его дождаться.

3. Бомбардировщик можно сбить гранатами, но лучше поберечь время и пробежаться до входа в подземелье.

4. Взрыв энергетической установки в левом нижнем углу бункера отключит охрану входа в комплекс, но лишь на 45 секунд — до самоуничтожения...

5. С крыш старайтесь прыгать как можно дальше. Кайл падений не боится!

6. Мимо упавшего в третий раз Tерминатора можно пробежать.

 

УПРАВЛЕНИЕ

А — установка бомб.

В — стрельба.

С — прыжок.

 

СЕКРЕТЫ

1. Если вы играете на сложности «Легко», то на первом этапе можно заполучить более эффективное оружие, нежели имеющиеся у вас гранаты, — автомат. Проберитесь мимо корабля-робота Hunter Killer, бегите до лестницы и спуститесь вниз — автомат лежит рядом.

2. Никогда не поднимайтесь по лестнице, если сверху спускается противник, — на лестнице вы не сможете стрелять, а несколько касаний смертельны для героя. И вообще, в процессе игры избегайте прикасаться к врагам, лучше нарвитесь на выстрел (меньше теряется энергии).

3. Прикол. Во время первой битвы с Терминатором завалите его два раза, а затем бегите налево к двери с надписью «EXIT». Затем постарайтесь уложить его в третий раз прямо около двери. Пробегите мимо Шварца, и когда он начнет вставать, стреляйте по нему до тех пор, пока он не вылетит за дверь. Весь ПРИКОЛ заключается в том, что Терминатор больше не вернется!

4. Заставки без текстов. Чтобы посмотреть заставочный экран без текстов, до его появления зажмите «вверх».