("Игра для Sega "SONIC SPINBALL" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры"); ?>("Игра для Sega "SONIC SPINBALL" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры");?>

"SONIC SPINBALL" (Русская Версия)

Приключения / Пинбол • 1 игрок • 4 этапа Sega • Рейтинг — 7 (6)

Есть мнение, что эта часть стоит особняком от остальных серий «Соника». Но это не так. Ведь все присущее «Соникиаде» здесь есть: огромные этапы, скорость, сумасшедший док-тор Роботник, невинные зверюшки и, в конце концов, сам Соник (в заставке вы даже сможете увидеть лисенка Майлза). Необычен только путь достижения цели (под целью имеется ввиду свержение деспотизма Роботника). Здесь Соник выступает в роли шарика для пинбола. Ваша задача — управляя створками, не дать ежику свалиться в кипящую лаву или попасть между огромными шестернями. А в остальном это все тот же знакомый всем Соник.

  

СОВЕТЫ ПО УРОВНЯМ

Уровень 1. Ядовитые пещеры (Toxic Caves)

Вы (Соник) должны найти три изумруда (синего цвета?!) в липкой ядовитой грязи, текущей по пещерам. Попутно (как и в любом «Сонике») не забывайте собирать вращающиеся золотые кольца.

ПРИЗЫ и как их получить Петли переключателя — 200 тысяч очков за пятикратное прохождение. Червячные петли — 100 тысяч очков за проход. Время — 10 миллионов очков за прохождение уровня за шесть минут.

Уровень 2. Бойлер (The Boiler)

Соник прокладывает себе путь через этот сложный механизм с помощью потока пара, прыгая на птиц и избегая потоков лавы. Самое правильное — следовать направлениям, указанным на столах стрелками. Учтите, что если Соник загнан в угол и здесь вы на некоторое время зажмете кнопку В, то Соник вырвется оттуда на сумасшедшей скорости.

ПРИЗЫ и как их получить Приз давления — 200 тысяч очков за пятикратное прохождение поршня.

Петли — 100 тысяч очков за пролет петли с огнями.

Множитель вдвое — зажгите трое ворот в верхней части каждой нижней зоны и ваши очки удвоятся. Время — за проход уровня за 11 минут.

Уровень 3. Завод по производству роботов (The Robot Factory)

Вы должны освободить животных, превращенных дьявольской машиной в монстров. Здесь тоже не забывайте про изумруды. ПРИЗЫ и как их получить Множитель вдвое — пройдите через все ворота любой шахты. Время — пройти за 18-19 минут Гремящие петли (дают 100 тысяч очков за каждую) — пройти через петлю пять раз. Джек-пот — 10 тысяч очков за каждый удар по призовому кругу. Экстражизнь — 5 миллионов очков за каждый шар экстражизни.

 

УПРАВЛЕНИЕ

А — левая лопатка;

В — правая лопатка;

С — обе лопатки.

 

СЕКРЕТЫ

1. Выбор уровней. В OPTIONS нажмите А, вниз, В, вниз, С, вниз, А, В, вверх, А, С, вверх, В, С, вверх. Если все сделано правильно, услышите звук. Теперь вернитесь к заставке и, держа А, нажмите «START» — вы начнете игру на 2 уровне. Если же вы, держа В, нажмете «START» — начнете игру на 3 уровне, а держа С — на 4 уровне.

2. Совет по безопасному убиению босса. После сбора пяти изумрудов Хаоса вам нужно попасть в космический корабль, где укрылся Роботник. Проникнуть в корабль можно либо разбив его боковые иллюминаторы, либо с помощью крючков под крыльями (они открывают двери). Дальше: побейте несколько раз по кнопке в середине, затем с самого края лопатки выстреливайтесь вверх и бейте Роботника по лобовому стеклу. 10 таких ударов, и вы вместе с ним начнете падать вниз. Но Соника подхватит Майлз на самолете, а вредный доктор рухнет в лаву. И его крепость разрушится.

3. Бесконечные жизни. Если в Ядовитых пещерах у вас осталось больше одной жизни, то заберитесь на бочки, прыгните в них и двиньтесь к стене напротив изумруда. Выпрыгните из бочки и умрите, пока эта бочка не вернулась назад. Вы увидите Соника, умирающего дважды и воскресающего в начале уровня. В верхней части экрана вы увидите сообщение «Launching Extra Ball», и вы получите бесконечную жизнь.

4. Стадия «Multi-ball». В игре есть замечательный вариант игры с несколькими шарами. Чтобы попасть на эту стадию, нужно собрать все кольца на уровне. Затем найдите выход — он похож на большое искрящееся кольцо.