("Игра для Sega "PRINCE OF PERSIA" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры"); ?>("Игра для Sega "PRINCE OF PERSIA" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры");?>

"PRINCE OF PERSIA" (Русская версия)

Приключения • 1 игрок • 17 этапов. Domark • Рейтинг — 6 (7)

Великая игра. Не очень сложная, с не слишком закрученным сюжетом, но настолько притягательная, что реализована на почти всех игровых платформах.
Сюжет игры, который трудно назвать особо оригинальным, заключается в противоборстве славного юноши, влюбленного в принцессу, и узурпатора персидского трона, злого и лицемерного Великого визиря Джаффара.

  

СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Уровень 1.

Дворец при правлении визиря пришел в явное запустение, все рушится. Но главное, опасайтесь внезапно обваливающегося пола. Да, не помешает взять меч. Он находится в левой части дворца.

Большие провалы преодолевайте прыжком с разбега.

Стражнику нанесите удар, когда он сам к вам подойдет. В дальнейшем с другими стражниками поступайте аналогично.

Для перехода на следующий уровень необходимо нажать на панель, открывающую дверь. И на других уровнях действуйте так же.

Уровень 2.

Обращайте внимание на колонны: стражники любят за ними прятаться.

Есть два вида кувшинов: красный прибавляет жизнь, синий отнимает. Надеемся, вы не дальтоник.

А вот увидев большой кувшин, смело пейте — ваш запас жизней увеличится.

Кроме провалов в полу, там еще есть шипы. Очень неприятно.

Секретная панель, открывающая «выходную» дверь, находится в правой части здания.

Уровень 3.

На этом уровне все решетки поднимаются с помощью потайных панелей.

Впервые появляется мини-сохранение: если вас убили, вы начнете не с начала уровня, а от последней открытой вами решетки.

Неубиваемого скелета придется скинуть в пропасть.

Хитрец визирь расположил потайную кнопку, открывающую ворота, в правой части, а выходные ворота, естественно, в левой. Нажать и успеть добежать — вот ваша задача.

Уровень 4.

Вы обнаружите зеркало, и появится ваш двойник. Он, как ни печально, на стороне визиря. Может, разглядел в вас более серьезного конкурента в борьбе за руку и сердце принцессы?

Уровень 5.

Двойник проявляет себя: нет смысла прыгать за большим кувшином — «братец» опередит вас.

Уровень 6.

Ямы стали длиннее и опаснее: не пытайтесь преодолевать их и с разбега.

И стражники поумнели, теперь они начинают подражать вам, смелому и умелому.

Переход на следующий уровень — прыжок в пропасть.

Уровень 7.

Попав в тупик — ломайте потолок.

Уровень 8.

После нажатия на панель открытия «выходной» двери, вас ждет облом — опустится решетка. Но не переживайте: принцесса пошлет вам на выручку мышь.

Уровень 9.

Не для дальтоников: не пейте из зеленого кувшина, это яд. Для дальтоников: противоядие — этажом выше.

Чтобы перейти на другой уровень, нужно будет на кнопку открывания двери обрушить пол.

Уровень 10.

Если в одной из комнат не найдете выключателя, открывающего решетку, посмотрите за панелью потолка.

Уровень 11.

Для успешного прохождения уровня необходимо обвалить панель потолка, подняться на сохранившуюся и пробежать по панелям потолка не останавливаясь.

Уровень 12.

Наконец-то! Вы воссоединяетесь с отражением! После этого пройдите вправо и смело прыгайте вперед — вас ждет приятный сюрприз.

 

УПРАВЛЕНИЕ

вверх — прыжок, залезть наверх;

вниз — присесть, аккуратно спуститься вниз;

START — рестарт уровня;   

А — выпить из кувшина;

А / В — удары мечом.

 

СЕКРЕТЫ

1. На паузе наберите: В, А, С, А, А, С — открываются все решетки;

2. Принц не разбивается при падении с высоты — С, А, В, В, В, В.

3. При встрече с двойником вытащите меч и тут же уберите его обратно. Двойник проделает то же самое и... удалится без боя.

4. Набрав код А, А, А, А, А, вы сможете увидеть финальный текст игры.

5. В игре 17 уровней, 13 из них имеют пароли, а последние четыре вы должны проходить разом.

 

ПАРОЛИ УРОВНЕЙ:

2. QYZUSR;

3. QYZHRM;

4. QYZUPH;

5. QYZEEK;

6. QYZRCF;

7. QYZEBA;

8. QYZRZU;

9. QYZEYP;

10. QYZRWK;

11. QYZEVF;

12. QYZLZP;

13. BJKJIV.

 

Все пароли, кроме тринадцатого, оставляют резерв времени в 60 минут, а последний — 59 минут.

 

Еще ВАРИАНТ ПАРОЛЕЙ:

2. XDFBYW;

3. PTUDCP;

4. AEFRTH;

5. NJKYBS;

6. MEFKYR;

7. NJKYBS;

8. FZZDQC;

9. MEFXTC;

10. WJKUXC;

11. WYZAHD;

12. ZYZDET;

13. VTUMXI.

 

И еще ВАРИАНТ ПАРОЛЕЙ:

2. MTUQNM;

3. TYZKRM;

4. STUJJK;

5. ZYZDNK;

6. KJKBWC;

7. CZZGKN;

8. QJKHTS;

9. APPEXS;

10. HUUVAT;

11. ZJKAFL;

12. RZZFTV.