("Игра для Sega "NHL HOCKEY 93" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры"); ?>("Игра для Sega "NHL HOCKEY 93" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры");?>

"NHL HOCKEY 93" (Русская версия) 

Спорт • 2 игрока Electronic Arts • Рейтинг — 6 (10)

Полноценная имитация не только хоккейных поединков, но и чемпионата НХЛ, и розыгрыша кубка Стэнли.

В игру (с вами, разумеется) вступают такие звезды, как Марио Лемье, Уэйн Грецки, Патрик Руа и Александр Могильный.

  

Принципиальных нововведений в развитие «компьютерного» хоккея игра не внесла. Все команды (Питсбург, Квебек, Сан-Хосе, Ванкувер, Вашингтон, Виннипег и сборные «Всех звезд» Востока и Запада) хорошо известны любителям этого вида спорта.

 

УПРАВЛЕНИЕ

В нападении:

А — замена игроков;

В — пас;

С — бросок.

В защите:

А — блок;

В — переключение управления на другого хоккеиста;

С — отбор шайбы, силовой прием.

Силовая борьба:

А — задержка;

В — взятие на корпус;

С — удар головой.

Повтор:

А — перемотка;

В — замедленный просмотр;

С — просмотр с нормальной скоростью.

 

СЕКРЕТЫ

1. Чтобы вывести из игры одного из игроков противника, дождитесь, когда он овладеет шайбой, разгонитесь, встаньте у него на пути и нажмите кнопку «С». Как ни печально, соперник разобьет голову о лед.

2. Если встать вплотную перед вратарем противника, то он передержит шайбу и будет назначено вбрасывание у его ворот.

3. Выбор компьютерного вратаря. При включении приставки зажмите А + В и держите, пока не появится экран, предшествующий face-off. Теперь со второго джойстика можно выбирать вратаря и даже убрать его вовсе. Таким приемом можно без труда победить любую команду.