("Игра для Sega "DUKE NUKEM 3D" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры"); ?>("Игра для Sega "DUKE NUKEM 3D" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры");?>

"DUKE NUKEM 3D" (Русская Версия)

Боевик • 1 игрок. TecToy • Рейтинг — 7 (9)

Duke Nukem — это бессмертная классика жанра, которую хочется «пощупать» в любом исполнении.

Новый жанр, рожденный Wolfenstein’ом, был прочно установлен на мускулистые ноги космического пехотинца и громко заявил о себе, ознаменовав новую эру в сфере видеоигр, эру 3D-shooter’ов, игр с «видом из глаз».

  

Героя игры представлять не требуется. С ним знакома или хотя бы наслышана о его существовании вся игровая братия. Большой поклонник женщин и больших пистолетов, мощных машин и обладатель здорового чувства юмора. Защитник человечества от инопланетян и главный «свинопас». После такого подробного описания сложно не узнать всеобщего любимца — Дюка Нюкема.

Сохранился весь смертоносный арсенал, начиная от маломощной «Беретты» и заканчивая всеразрушающей rocket-launcher. А когда закончатся патроны, можно попинать супостатов начищенным армейским ботинком.

 

СОВЕТЫ

1. Берегите здоровье и заряды. Дело в том, что в процессе игры ощущается острейшая нехватка аптечек и патронов, причем эти два симптома проявляются одновременно.

2. Учитывайте «приблизительность» прицела в этой игре. Вести огонь с большого расстояния, когда еще есть возможность увернуться от пущенного в ваш адрес файербола, трудно из-за неточности прицеливания.

3. Каждый вид оружия имеет свой предел зарядов, который герой может унести с собой. Эти предельные значения указаны в таблице «Weapon» внизу экрана. Поэтому (и с учетом дефицитности боеприпасов), если у вас, скажем, автомат полностью заряжен, а вы увидели патроны именно к нему, запомните это место и переходите на стрельбу из автомата. Потом вы сможете вернуться за патронами.

4. Не удивляйтесь, если ваше здоровье превысило 100%. Это значит, что вы подобрали трофей, именуемый «суперздоровье».

5. Для начала установите уровень сложности «Элементарно». Почему? А вы посмотрите, как называются два других: «Ну ты, крут!» и «Безумие». До них еще дорасти надо.

 

УПРАВЛЕНИЕ

А — открывание дверей;

В — стрейф;

С — стрельба;

Х — включение / отключение бега;

Y — режим карты;

Z — смена оружия;

X + Y — пауза;

X + Y + Z — выход в главное меню.