("Игра для Sega "DONALD IN MAUI MALLARD" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры"); ?>("Игра для Sega "DONALD IN MAUI MALLARD" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры");?>

"DONALD IN MAUI MALLARD" (Русская Версия)

Приключения • 1 игрок • 8 этапов Sega • Рейтинг — 6 (6)

На долю Дональда Дака выпало столько приключений, что иным и на 10 жизней хватит. Некоторые легкие, а другие (как и в этой игре) весьма сложны.

Дональда Дака занесло на тропический остров, где он невольно стал свидетелем похищения идола местного племени по имени Шабум-Шабум. Отважный и благородный Дональд пускается на поиски реликвии.

  

УПРАВЛЕНИЕ

A (быстро) — сменить оружие.

A (зажать) —превращение в ниндзя или наоборот.

B — стрельба или удары, в зависимости от того, кто вы на данный момент.

C — прыжок.

START — пауза.

Влево (вправо) — идти влево (вправо).

вниз — присесть, если вы утка, и распластаться по земле, если утка-ниндзя.

Удерживать A + два раза в какую-нибудь сторону — супербег ниндзя (очень быстро расходует значки инь-ян).

 

СЕКРЕТЫ

1. Ищите секреты и вы их найдете. Игра эта своевольная и просто так коды не выдает. По всем правилам для этого надо, проходя уровень, найти золотую табличку и после этого донести ее до конца уровня, не потеряв при этом ни одной жизни. Всю эту хитрую систему можно обмануть. Для этого необходимо перед прохождением каждого уровня в меню Options поставить мелодию номер 82. Теперь табличку можно и вовсе не брать.

2. На бонус-уровне вы получите возможность поиграть только в том случае, если пройдете уровень, ни разу не умерев. Введите в Options мелодию номер 18, и бонус будет радовать ваш глаз независимо от того, сколько раз вы окочурились.

3. На водяном уровне, чтобы двигаться быстрее, стреляйте в сторону, противоположную вашему движению.

4. В третьем уровне не убивайте воина с копьем, который чихает, иначе вы не уменьшитесь и не сможете дальше пройти.

5. Пароли:

2. ININJA;

3. ILVMUD;

4. ITSHOT;

5. GETHIM;

6. YOHOHO;

7. UNDEAD;

8. GDLUCK.