3in1 MonsterInc+Shrek2+Aladdin

0

Артикул: 3in1 RS038

На складе
370 р.
- +
Поделиться с друзьями:
"Shrek 2 Beg for Mercy"

Команда мультфильма Шрек 2 возвращается! Но на этот раз в роли главного героя выступает Кот в сапогах, а Шрек и Осел будут на подхвате. Кот в сапогах выходит на тропу войны! Он беспощаден к своим врагам, стоять у него на пути - очень опасное занятие. С помощью шпаги, акробатических трюков и ловкости он расправится с любой шайкой бандитов. Когда его загоняют в угол, то он готов использовать свое секретное оружие, против которого никто не в силах устоять. А уж для решения самых сложных ситуаций можно воспользоваться и помощью друзей.

"Alladin"
Знаменитый Аладдин, главный герой одноименного диснеевского мультфильма, теперь появился и на твоей карманной приставке. Тебя ждет погружение в волшебный мир арабских сказок, диковинных восточных городов, утопающих в зелени красивейших дворцов и стройных минаретов. Огромные пустыни с редкими оазисами, караваны торговцев и манящая взор красавица, с похищения которой и начинается сюжет этой истории. Злой правитель Персидского города Агробы похитил чудесную принцессу Жасмин. Её возлюбленный по имени Аладдин не мог допустить такой несправедливости и вместе со своим другом, обезьянкой Абу, отправились в опасную погоню. Действие игры разворачивается на тесных и извилистых улочках Агробы, на восточном базаре, в недрах волшебной лампы и даже во дворце самого султана. Так что вам предстоит проявить всю свою силу и ловкость, истребляя множество врагов-неприятелей по всему восточному миру. А в награду, вас будет ожидать долгожданная встреча с прекрасной Жасмин!

Monster Inc.
В этой игре для портативеой приставки Game Boy Advance вас ждут главные персонажи из знаменитого мультфильма “ Корпорация Монстров”. Однажды в город монстров Monstropolis совершенно случайно попадает маленькая девочка. А виноват в этом монстр Салли, это он отвлекся в самый неподходящий момент и не смог помешать непрошенному вторжению. И вот теперь перед ним стоит задача: доставить девочку назад. Но не все так просто, для того чтобы выполнить задачу, надо прежде всего восстановить дверь, ведущую в дом, где живет ребенок. Для успешного выполнения задания Салли придется преодолеть 20 напряженных уровней, собирая при этом всякие полезные вещи и пользуясь самым невероятным оружием.

Характеристики:

Упаковка картонная коробка
Страна производства Китай

Отзывы: 0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо            Хорошо

Подпишитесь на новости