Новости игровой индустрии

RSS
20.06.2011
Пресс служба компании Sony всё-таки признала, что нынешнее отключение сети не что иное, как результат хакерской атаки на PlayStation Network. Личные данные 77 миллионов пользователей игровых приставок от Sony были похищены в период с 17 по 19 апреля 2011 года!

26.03.2011
Главный созидатель серии GT Казунори Ямаучи до сих пор не определился с будущей платформой для Gran Turismo 6. В свете быстро меняющихся технологических решений и постоянной гонке консольного железа сложно предсказать будущий исход вероятного носителя для главной гоночной серии.
26.03.2011
Как вам наверное уже известно, в цехах синема-парка ведутся работы над съёмками новой кинокартины Silent Hill: Revelation. Сюжет ленты основан на событиях третьей части игрового сериала. К великой радости или же сожалению в Silent Hill: Revelation будут задействованы актёры ранее уже принимавшие участие в съёмках первой части фильма. Среди них Рада Митчелл, Шон Бин и Дебора Кара Уингер. Будут кстати и новые лица, так на роль девушки Хизер, была приглашена малоизвестная в большом кино Аделаида Клеменс. Точная дата выхода картины в прокат пока к сожалению неизвестна.
14.02.2011
В сети продолжают курсировать слухи относительно модели процессора планируемого к использованию в новой игровой приставке от Microsoft XBOX 720.
27.05.2010
Третий турнир. Новые бойцы и старые коварные противники. Борьба с темными силами Внешнего мира продолжается.
26.05.2010
Классическая модель приставки Sega среди представителей своего класса. Процессор приставки Sega 2 16-битный, высокого быстродействия (в отличие от 8-битного процессора приставок первого поколения). Это обеспечивает качество игр Sega на уровне аркадных игровых автоматов. 
25.05.2010
DVTech Nimbus – это портативная 8 битная игровая консоль со встроенными играми. Предусмотрена возможность подключения к телевизору через AV-кабель.