Новости игровой индустрии

RSS
23.06.2016
Всё больше домыслов и пространных суждений появляется на страницах сетевых изданий и бумажных журналов, с темами о игровой консоли Sony PlayStaion 4 NEO. Так, последней новостью стал слух о том, что PS4 NEO появится ещё до конца 2016 года, в аккурат к выходу PlayStation VR. Так как для стабильной работы PlayStation VR и потребуется новая PS4 с расширенными возможностями. Считается, что будущее видеоигр будет за 4-к геймингом..
28.03.2016
Для всех любителей ручного творчества, а именно для тех кто увлекается скрапбукингом мы собрали и разместили на сайте несколько нехитрых советов. Там вы найдёте подсказки и предложения о том, как же правильнее приступить к творческому процессу и не наделать банальных ошибок.
18.01.2016
Мы рады сообщить нашим посетителям интересную новость. В продаже появились новые творческие продукты - картины на картоне! Это ещё одна возможность воплотить свои креативные желания, а также проявить таланты и умения.
Пока ассортимент невелик, но галерея картин в самом скором времени будет расширена.
Следите за новостями!

30.07.2014
Компания Sony рассказала о новых подробностях из мира LittleBigPlanet 3. Так в частности стала известна дата выхода LBP 3 на разных континентах. Вернее сказать так, пока точное число известно лишь жителям Северной Америки. Состоится сие событие 18 ноября 2014 года, а тем кто сделает предварительный заказ, обещают различные преференции и бонусы в зависимости от сети в которой оформлен предзаказ. Дата Европейского старта будет заявлена в самое ближайшее время...

30.07.2014
Компания Blizzard поведала миру новые подробности из предстоящего в скором времени релиза игры Diablo 3: Ultimate Evil Edition. Так из интересного можно отметить такую особенность как перенос данных с предыдущей версии Diablo 3 в новую. Причём уникум ситуации в том, что отныне всю прокачку воина можно не только перенести в новую версию (в этом как раз нет ничего необычного), а в том что разрешается связывать аккаунты с игровыми консолями от разных производителей. Хотите переносите достижения с PlayStation 3 на XBOX ONE, а хотите с XBOX 360 на PlayStation 4, пожалуйста! Вот такая интересная получается коммуникация.
Выход Diablo 3: Ultimate Evil Edition состоится уже 19 августа сего года, в комплект издания войдёт основная версия игры плюс дополнение Reaper of Souls.
30.07.2014
Curve Studios официально анонсировала выход Lone Survivor: The Director’s Cut в варианте для игровой приставки Nintendo Wii U. Напомню, ранее игра уже появилась на PlayStation 3, PS VITA и PC. Коробочной версии продукта к сожалению не ожидается и распространяться данная игра будет через онлайновую службу ESHOP...
29.07.2014
GRB - Game Rating Board (корейская организация оценивающая содержание и возрастные ограничения для видеоигр) разместила на своём сайте страничку посвящённую Killer Instinct 2. И хотя никаких официальных данных от той же Microsoft не поступало, всё таки можно с большой долей вероятности быть уверенным, что разработка игры уже ведётся. Так как организации класса GRB обычно ошибок на своих сайтах не допускают.
Точная дата релиза пока неизвестна, но мы будем следить за дальнейшей информацией и держать вас в курсе последующего развития событий.
Напомню, релиз Killer Instinct в эксклюзивном варианте для XBOX ONE состоялся 22 ноября 2013 года.
25.07.2014
Наконец компания Atlus заявила точные даты начала продаж своего нового тайтла для PlayStaion 3 - Tears to Tiara II: Heir of the Overlord. Игра поступит в розничную продажу в Северной Америке 14 октября сего года, а на Европейском континенте это событие состоится чуть позже, а именно 11 ноября 2014 года. Стоимость комплекта составит около 40 американских долларов. За эти деньги вы получите коробочку с игрой рассчитанной на 80 часовое прохождение, вкупе с оригинальной японской звуковой дорожкой снабжённой английскими субтитрами. Так что полное погружение в реальные миры Tears to Tiara II: Heir of the Overlord вам гарантированы.
25.07.2014
Появились сообщения о том что консольные версии Middle-earth: Shadow of Mordor в вариации для Sony PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360 появятся на прилавках игровых магазинов на целую неделю ранее заявленного старта продаж. Так вместо 7 октября, игру можно будет приобрести уже 30 сентября. Что же касаемо варианта для персонального компьютера, то данный релиз стартует 2 октября. Ждём!
24.07.2014
Koei Tecmo в своём твиттере поведали миру о подробностях премиум издания игры Dynasty Warriors 8: Empires.
Лимитед версия будет доступна только в Японии и будет включать в себя диск с названной игрой, официальный саундтрек, 3D карты с картинками всех без исключения 85 персонажей из Dynasty Warriors 8: Empires, а также в компании не забыли и о маленькой очаровательной фоторамке.
Стоимость комплекта составит в варианте для Sony PlayStation 4 и XBOX One 9800 йен, а версия для PS3 будет немного дешевле и её стоимость ожидается в районе 8800 йен.